وقت التحضير:
٢٠ دقيقة
وقت الطبخ:
١٠ دقيقة
عدد الوجبات:
٤
المطبخ:
آخر تعديل: ١٧ أيلول
دجاج البانغ بانغ هو من الوصفات الحارة الشهيرة في لوس انجلوس
[rtl][size=17]أصبح من السهل تحضير وصفة دجاج البانغ بانغ اللذيذة من مجموعة وصفات اطباق رئيسية و اكلات سريعة بطريقة مبسطة وواضحة، اعديها واخبرينا بالنتيجة![/rtl][/size]
مقادير دجاج البانغ بانغ
1/2 زيت نباتي -الكمية قابلة للزيادة حسب الحاجة-
1 كوب حليب كامل الدسم
3/4 كوب طحين
1/2 كوب نشا
1 بيضة كبيرة
1 ملعقة كبيرة شطة حارة سائلة
ملح و فلفل
1 باوند من صدور الدجاج منزوعة العظم والجلد
1 كوب بقسماط
مقادير الصلصة:
1/4 كوب مايونيز
1 ملعقة طعام من صلصة الفلفل الحار
1 ملعقة طعام عسل
طريقة تحضير دجاج البانغ بانغ
١. لعمل الصلصة : نخلط المايونيز و العسل وصلصة الفلفل الحار و نتركهم جانبا.
٢. نسخن الزيت النباتي في وعاء كبير على نار متوسطة.
٣. في وعاء كبير اخر نخلط الحليب، الطحين، النشا، البيض، الشطة السائلة و الملح والفلفل.
٥. نقلي في الزيت الى ان تصبح لون القطع ذهبية تقريبا تحتاج الى 3 دقائق على كل وجه.
اقتراحات دجاج البانغ بانغ