ياسووو فضية
عدد المساهمات : 30 تاريخ التسجيل : 12/04/2015
| موضوع: آڵأرڒٍ بآڵٺۅٺ آڵأحمٍر ۅآڵمٍڪڛرآٺ ڵحڣڵآٺ آڵأعۑآډ الخميس يناير 14, 2016 12:44 pm | |
| آلسسلآم عليككم و رححمهه الله و برككآتهه كيفك ؟ ي رب تكونوا بخخير . . . !اليوم راح اقدم لككم طريقه عمل الأرز بالتوت الأحمر والمكسرات لحفلات الأعياد آلطريقهه :-آڵمٍڪۅڹآٺ: 2 مٍڵعقة ڪبۑرة ڒٍبډة ۼۑر مٍمٍڵحة 1 مٍڵعقة ڪبۑر ڒٍۑٺ ڒٍۑٺۅڹ 1 ڪۅب بطآطآ حڵۅة أۅ قرع عڛڵۑ مٍقطع ۅمٍقڵۑ 1 بڝڵة مٍٺۅڛطة آڵحچمٍ، مٍقطعة 1 بڝڵة حمٍرآء، مٍقطعة3 حڝۅڝ ٹٍۅمٍ طآڒٍچة، مٍڣرۅمٍة 2 ڪۅب أرڒٍ برۑ 4 ڪۅب مٍرقة آڵډچآچ 1 ڪۅب ٺۅٺ أحمٍر مٍچڣڣ 1/2 ڪۅب چۅڒٍ مٍحمٍڝ، مٍقطع بآڵآضآڣة آڵى ڪمٍۑة مٍڹ آڵڝڹۅبر، آڵچۅڒٍ ۅآڵڵۅڒٍ. 1/4 ڪۅب بقډۅڹڛ، مٍقطع 1 مٍڵعقة ڪبۑرة ڒٍعٺر طآڒٍچ مٍڵح ۅڣڵڣڵ، حڛب آڵرۼبة الطريقة: 1. في وعاء كبير على درجة حرارة متوسطة، يضاف الزبد والزيت ويسخن حتى يذوب. يضاف البصل ويطبخ حتى يصبح طريا، لمدة 5 دقائق. يضاف الثوم ويطبخ لمدة دقيقة أخرى. 2. يضاف الازر ثم مرقة الدجاج تدريجيا. يترك المزيج ليغلي ثم يغطى. تقلل درجة الحرارة الى المتوسط أو اقل قليلا حتى يطبخ الارز على نار هادئة لمدة 45 دقيقة أو حسب ارشادات العبوة. 3. بمجرد الانتهاء من طبخ الارز، تضاف البطاطا الحلوة أو القرع العسلي المقلي، التوت الاحمر والمكسرات المحمصة، والزعتر والبقدونس مع الملح والفلفل. يقدم دافئا.آتمني عجبتككم الطريقهه و هي طريقهه مرره سهلههو هي مرره لذبذه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] اسستودعككم آلله [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|